Главная » Оборудование

Коптильно-вaрочные камеры
- коптильно-вaрочные камеры
- коптильно-вaрочные камеры c внутренней системой охлаждения
- коптильно-вaрочные камеры c внешней системой охлаждения
- коптильно-вaрочные камеры для ресторанов и гастрономии

Камеры жарки и запекания
предназначены для обработки всех видов продукции с температурой воздействия до 300°C, вращение тележки гарантирует более быстрое и равномерное запекание продукта.

Камеры интенсивного охлаждения
позволяют быстро охладить колбасные изделия после термообработки. Уменьшаются потери в весе по сравнению с классическим охлаждением. Уменьшается рост микроорганизмов.

Климатические системы
позволяют осуществлять все известные в настоящее время процессы ферментации,созревания, сушки, холодного и горячего копчения и хранения.

Камеры дефростации
служат для размораживания блоков мяса, рыбы, птицы циркулирующим воздухом. Процесс разморозки минимализирует микробиологическое загрязнение сырья.

Дымогенераторы
Дымогенераторы краткое описание

Термическиe дожигатели коптильного дыма
Термическиe дожигатели коптильного дыма краткое описание

Варочные котлы
предназначены для варки мясных продуктов и копченостей в пищевом производстве когда речь идет о выпуске широкого ассортимента вареных продуктов.

Конвейерные системы для варки продуктов
конвейерные системы для варки продуктов краткое описание

Мойки коптильных и дефростационных тележек
мойки коптильных и дефростационных тележек краткое описание