Главная » Инфо » Оборудование [ Добавить вопрос ]



Рассмотрим некоторые критерии качества термокамер.
Наиболее показательным критерием, определяющим быстроту возврата вложенных средств и эффективность процесса термической обработки продуктов, является величина весовых потерь при термообработке (не говоря уже о потерях на откровенном браке).

Основной причиной этих потерь при термообработке может явиться разница температур в различных зонах термокамеры, высокая скорость воздуха около поверхности колбасных изделий, ошибки в технологических режимах обработки.

В результате этого, вода, которая является неотъемлемой составляющей фарша, начинает выводиться из продукта, облегчая каждое изделие на граммы, а несколько рам с продукцией - на целые килограммы. Поэтому, чем больше величины весовых потерь, полученных для конкретной камеры на определенном виде продукта, тем ниже уровень исполнения самой камеры.

Камеры фабрики Rex-Pol позволяют идеально достигать минимальных потерь в весе продукта при термообработке, сократить время приготовления, достичь отличного качества продукта и в итоге экономит будущую прибыль клиента . Камеры Rex-Pol соответствуют всем требованиям современного производства и идеально подходят для решения даже самых сложных задач  при термообработке изделий.