Главная » Инфо



[0]
[0]
[0]
[0]
[0]

  Режимы термической обработки колбасы вареной в синюге в универсальных термокамерах Rex-Pol
№ шага Название шага Т в камере, С° Влажность в камере, % Продолжительность шага, мин Т в центре продукта, С°
1 Окрашивание 65-70 40-60 15-20 до 23-25
2 Сушка1 65 1 20-25  
3 Сушка2 70-75 1 15-20  
4 Сушка2 70-75 1 5-10 можно исключить
5 Зажигание 75 1 5-7  
6 Копчение2 75 1 15-20  
7 Сушка2 75 1 2  
8 Копчение1 75-78 1 10-15  
9 Сушка2 75 1 1  
10 Варка2 75 75 7  
11 Варка2 75-78 95   до 70-72
12 Варка1 70 90 9  
13 Проветривание 30 1 2  

 


  Режимы термической обработки крупных кусков копченостей в универсальных термокамерах Rex-Pol
№ шага Название шага Т в камере, С° Влажность в
камере, %
Продолжительность
ага, мин
Т в центре продукта, С°
1 Окрашивание2 75 40-60 30-40  
2 Сушка2 80 1 - до 30
3 Зажигание 85 1 5-7  
4 Копчение2 85 1 15-20  
5 Сушка2 80 1 2  
6 Копчение1 80 1 5-10 можно исключить
7 Сушка2 80 1 1  
8 Варка2 80 95   до 70
9 Варка1 75 90 9  
10 Проветривание 30 1 2-5  

 


  Режимы термической обработки варено-копченых колбас в универсальных термокамерах Rex-Pol
№ шага Название шага Т в камере, С° Влажность в камере, % Продолжительность шага, мин Т в центре продукта, С°
1 Запекание2 80-90 1-60 40-50 до образования корочки
2 Сушка2 75-80 1 20-30  
3 Зажигание 75-80 1 5-7  
4 Копчение2 75-80 1 20  
5 Сушка2 80 1 2  
6 Копчение1 80-85 1 10-20 можно исключить
7 Сушка2 80 1 2  
8 Варка2 80 95 - 70
8 Варка1 70 90 10  
9 Сушка2 60 1 10  

 


  Режимы термической обработки копченостей в универсальных термокамерах Rex-Pol

 

№ шага Название шага Т в камере, С° Влажность в камере, % Продолжительность шага, мин Т в центре продукта, С°
1 Окрашивание2 55-65 40-60   20-25
2 Сушка1 60-65 1 15-20  
3 Сушка2 65-70 1 15-20  
4 Сушка2* 70-75 1 5-10 можно исключить
5 Зажигание 75 1 5-7  
6 Копчение2 75 1 15-20  
7 Сушка2 75 1 2  
8 Копчение1 75-78 1 10-15  
9 Сушка2 75 1 1  
10 Варка2 75 80 5  
11 Варка2 75 95   до 70-72
12 Варка1 70 90 9  
13 Проветривание 30 1 2